Убей меня нежно

Елена Подгорная
Убей меня нежно, не больно...
Пусть только чуть коснется боль.
Приятным одеялом, уступит все дороги вновь
Сладчайшей неге, где все берет начало.
Отпустит и уступит, власть забыв,
Что острое уже случилось
Взрыв, миг и снова штиль,
В пустых глазах, она его просила...