Письмо

Генриетта Флямер
Затвердив расставанья урок,
Изучив расписанье на почте,
Научилась читать между строк,
Между слов, между букв, между точек.

Разгадаю твои миражи,
Даже если нет слов – только прочерк.
Ты мне лучше в конверт положи
Чистый лист, белый лист непорочный…