Весна идёт

Ирина Фихтнер
Весна во все двери стучится,
Откройте - она на пороге!
Красою по праву гордится,
Шлейф света за ней по дороге.

Бывают капризы в природе
Вдруг холод, и жизнь замирает.
Но вечности следуя моде
Деревья в садах расцветают!

На солнце горит одуванчик,
Смеясь от лучей и ликуя.
И вот уже рядом тюльпанчик
Зардел от весны поцелуя!
20.04.2013