Не будите меня на рассвете...

Сергей Григорьев Магадан
Не будите меня на рассвете,
На рассвете я только ложусь…
При таинственном лунном свете
Расплескав за ночь всю свою грусть.

Станет солнце устало садиться,
Вот тогда начинается день…
Ну не спиться мне ночью, не спиться!
Сам не знаю, что это за хрень…

Вот таким родила меня мама –
Видно ночью я выполз на свет…
И зажглась где-то свечка в храме…
На закате встречаю рассвет