Разрушительное

Александр Купряков
                *  *  *

Все смыслы двойные сведи к одному – нам надо быть вместе, и это факт!
давай, завяжем играть в войну, где каждый, кто выжил - дурак, и…
fuck! спеленавшим твои мечты!
Возьми альпеншток, выходи во двор,
увидишь, все камни с тобой на «ты», а в краеугольном – стеклянный звон.

…Фантазии ярче, чем буднедни,
но в них не почувствовать вкус морей,
поющих на той стороне стены,
где ты бесприютна,
где я ничей…

                20.05.2013.