Подруга ивушка

Марина Копылова 63
Лишь всевышний услышит
одинокий мой стон,
всё вокруг погрузилось
в светлый,сладостный сон.
И свеча догорела,
светит только Луна,
на душе грусть-кручина,
я тобою больна.
Но мне ива поможет,
в тишине подпоёт,
и тоска со слезами
по реке уплывёт.