Я не гей и не грузин

Михаил Меньшаков
Я не гей и не грузин

Я не гей и не грузин,
И не пью креплёных вин,
Я простой мужик Российский,
Даже к власти я не близкий,
Не ругайте мужичка,
Что валяет дурачка!
***********************
20.05.2013г.