Казак

Сказочник-Робинзон
НЕ сносить казаку голоВЫ:
ВЫстрел грянет – и нет казаКА.
КАнет в Лету проклятье вдоВЫ…
ВЫбор сделан давно, а поКА

КАраульный глядит за реКУ,
КУрит добрый табак по весНЕ.
НЕ сносить головы казаКУ:
КУщи райские видит во сНЕ.