Я тебя отпускаю

Эрис Дискордия
Я тебя не люблю… И от этого даже страшно.
Я бросаю обрывки голодным ночным ветрам.
Боги, сколько же было щемяще-красивых «раньше».
Боги, сколько осталось еще не заживших ран.
(Умирай)

Я тебя не хочу, как не хочется грустных сказок,
И ночей напролет, и томившихся фраз в груди…
Но ломается все. Вывод сделан, финал рассказан.
Мне ведь, знаешь, привычно к тому, что итог один.
(Уходи)

Я тебя отпускаю, как клочья былых мелодий.
Рвется пламя, глотая давно позабытый стих.
Этот пепел не греет, седой и такой холодный.
Эта жизнь не воскреснет. Последнее нам «Прости».
(Отпустить)