Я хочу превратиться в дождь...

Наталья Житникова
Я хочу
превратиться
в дождь,
весною,
Что б случайно
тебя коснуться
милый,
И обнять тебя
тёплой водою
Оттолкнёшь
ты меня,
ты ведь сильный...

Я хочу стать
лучами света,
Что б всё время
видеть тебя.
Нарядить тебя
ярким летом,
Но ты снова
не заметишь меня..

10.05.2013г.