Быть может, депрессняк

Леонид Дудко 2
Быть может, депрессняк
Порой сквозит из строчек…
А может, просто так
Гоню плохое прочь

Попробуй рассмотреть
В созвездьи многоточий
Рассвета злато, медь,
Что сменят мрак и ночь!
Май 2013