Как быстро

Владимир Михалёв
Как  быстро рябина
Цветы  распускает.
С тополя стройного
Весь пух  отлетает.

Как быстро девчонки
Вокруг  расцветают,
А рядом мальчишки
В парней вырастают.

Как быстро взрослеет
Их юность, встречая
И в путь провожает
Их, с жизнью венчая.

Как быстро проходит
Судьба  молодая,
Где каждому  счастье
Дарует  встречая.

Как быстро стареем
В мир вечный уходим,
Где вечный покой мы,
- Не счастье находим.

Вновь быстро рябина
Цветы распускает…
Вновь пух тополиный
Над  нами  летает…