Скорее бы

Екатерина Комарова 2
НОЧЬ

На небе светят звезды,
В Антарктиде тают льды,
Ну, а в Тихом океане,
Полосой плывут киты.

МАЙ.

Зацветают эдельвейсы
В Альпах, а в Сибири снег,
Вновь метет метелью белой,
Вызывая только смех.

УТРО.

На заборе деревенском,
В шесть часов запел петух,
А народ спросонья  молвит:
- Как же он орет "лопух"))))

ДЕНЬ.

А день почти у всех начинается словами: "Скорее бы вечер"

ВЕЧЕР.

Он есть у всех, у каждого свой личный вечер.
За ним приходит ночь.
24 часа - сутки ушли, ушли безвозвратно и никогда не вернутся.

СКОРЕЕ БЫ! Самое страшное слово на земле.
Скорее вечер, скорее бы пятница, скорее бы....и т.д.

А впереди только старость и смерть...Скорее бы?)

ЗАНАВЕС.

Утром природу окрасят лучи солнца. Летом, осенью, зимой, весной...
В океанах будут плыть киты, выпуская фонтаны воды,
Цвести эдельвейсы, идти снег, лететь листва.
Все по времени, но человеку не хватает терпения наслаждаться, каждой минутой жизни, каждой капающей дождинкой, летящей снежинкой.
Люди отвыкли видеть и тем более слышать, как растут травы, какие в небе облака.
У людей осталось одно слово - Скорее бы!

Сибирь