Женщина - в списке созданий Творца

Тимур Иссеев
Так как Женщина - в списке созданий Творца,
всем Её воплощениям молюсь, как умею!
Вы любимые дочери Бога-Отца!
Всех люблю вас! Я Бога прогневить не смею.