Возвращение?

Артём Косолапов
И сколько можно думать и метаться
Сомнений кол пробивает крепкий панцырь
И что на этот раз ты скажи
Мне надоело так жить кажись
Мне надоело иметь в запасе три варианта
И надоело потом думать-Ну и баклан ты
Мне надоело хотеть но не писать ни строчки
Недавно новый блокнот увидел старый почерк
И я безумно рад когда слова солдаты
Бегут с криком ура а не сидят по хатам
Закрытые глаза не успеваю думать
Конечно же я за нехилой шмали дунуть
Пусть вне закона она и попадают к     куму
Кто палится что её взял и сразу не смог дунуть
Серые люди на дно ныряют повсеместно
Лишь знание Упк поставит их на место
И дописать его по ходу мне не светит
Муза приходит в ночь уходит на рассвете   
А настроенье с утра будто выиграл приз
Благодаря этим словам снова радует  жизнь
Я думал Муза ушла к Ремм Ди и Смоки Мо
Но Муза тут со мной со мною заодно!