открытки

Без Цитрусов
я помню твои руки,
как их в своих держал.
слова бежали в строки,
и я к тебе бежал.
весь исходили город
и даже не один.
кидали снег за ворот,
бежали с гор вершин.


поцелуи на мостах
и случайные улыбки.
свет из окон в поездах,
кадры в память как открытки.


снов волшебных нажелали
так и не попали в них.
смсок исписали
на романа два больших.
каждый вечер превращали
в разговоры двух друзей.
и всегда казалось мало
проведенных вместе дней.


поцелуи на мостах
перебрались на открытки.
во всех пройденных дворах
не захлопнули калитки.


знаешь, мы ведь так похожи
на недавних нас - детей.
но уже не помню дрожи,
что пронзала до костей.
только жаль что разговоры
чувства нам не сохранят.
раньше был твоей опорой,
а сейчас отводишь взгляд.


капли ливня на мостах.
сняты со стены открытки.
я оставлю на листах
рифмы, как твои улыбки.
в наших ледяных глазах
собираются обрывки
ехать в разных поездах
забывать свои ошибки.





________
это произведение является текстом песни, написанной для моих друзей - группы Сны ДЖо
она ещё не записана, но видео с выступления уже посмотреть можно)
приятного прослушивания! http://www.youtube.com/watch?v=3UftRwbeOQY