Молитва...

Радионова Светлана
Не знаю, сколько мне дано прожить?
Во сколько умереть?
И сколько в жизни мне любить?
Когда сгореть?

Когда мне быть прекрасней всех?
Потом - седой!
Когда иметь большой успех?
Когда - покой?

Я пред иконою стою - молюсь,
Но про грехи
Сегодня я сказать, увы, боюсь -
Прости...

Не знаю, сколько я пройду дорог
За жизнь свою.
Когда последний свой урок
Пойму.

Когда мой будет легкий прах
Предан земле?
Когда мой друг, когда и враг
Придут ко мне?