Не открывай

Наталия Васильева 04
Когда я приду к тебе, ты увидишь
Пожарища шлейф за моей спиною,
И долго ещё будут пахнуть дымом
Волосы и запястья.
Однажды я всё же приду на финиш,
Одною лишь мне известной ценою,
Но то, что казалось мне нерушимым,
Больше не будет счастьем.
Мне снова неведомы станут звуки,
Цвета, ощущения, первопричины,
Которые были всегда понятны
На частоте инстинктов.
Но, чувствуя кожей любимые руки,
Родного, единственного мужчины,-
Захочется снова вернуть обратно
Прошлой любви реликты.
Самообманом счастья не купишь,
Эту главу я уже прочитала,
Просто, когда я нажму на кнопку-
Остановись за дверью.
Не открывай – ты ничем не рискуешь,
Завтра ты сможешь начать сначала,
А я вместо точки поставлю скобку –
(Всё хорошо. Верю.)