Простой прохожий

Василий Коновал
Забери себя из моих мыслей,
Забери все лучшие мгновенья,
Ты сотри себя из моей жизни,
Успокой сердечные волненья.

Сколько можно ранить мое сердце,
Сколько можно душу мне тревожить,
За собой закрой любви дверцу,
Я же для тебя - простой прохожий...