Коса и Косец

Галина Байкова 2
Косец косою, на косе,
Косил осоку, по росе.
Косил Косец тупой косой
(лишь закусив одной самсой,
с утра он был уже "косой").
Косился на косу Косец:
 - Пришёл тебе, коса, "копец"!
Осоку больше, на косе,
Косить не буду, по росе.
С такой косы - плохой укос!
...Кто виноват? Вот в чём вопрос!