Про депутатов

Харитон Ульянов
Посмотрите, что творится
В думе пьянство и разврат
Прячут деньги за границей
Больше тысячи зарплат
Строят виллы в Куршевеле,
На лазурных берегах
Отдыхают по неделе
Каждый месяц на югах
С проститутками по встречной
С проблесковым маячком
Только имидж безупречный
Потому что всё тайком
Но об этом беспределе
Я, пожалуй, помолчу
Потому что, в самом деле
Депутатом стать хочу!