Там, глубоко...

Людмила 31
Там, глубоко в долине
течет река,
Таинственна, прекрасна, широка...
Долины гор стеснилися кругом,
Покрыты шапкой леса они,
как ковром...
Клоками влажными и облаками белыми
Повис туман над зеленью рассеянной...
Прозрачны воды голубой реки,
бегущей по камням внизу вдали...

Нет! Не смотрите на долину вниз...
Река прекрасна... только шаг ступить...
Легко...
Да только падать - больно...
Уж слишком высоко и далеко...
Держись...