Беззаветно

Иван Гунько
Пелена застилает глаза
Я влюбился в тебя понемногу
И раз стал я на эту дорогу
Значит должен пройти до конца

Ты была холодна,и пылала
Яд твой смертью застыл на губах
Я всегда остаюсь в дураках
А ты хуже всё так и не стала

Год за годом,как замкнутый круг
Я твой самый безумный поклонник
Сколько лет,да уже и не припомнить
Я один из твоих верных слуг

От тебя не дождусь я ответа
Ты для этого слишком горда
Но в себе пронесу я слова
"Жизнь,любил я тебя беззаветно!"