Глава 4. Православные Славяне. Часть 2

Маликов Алик Емельянович
Часть 2. Древние Славяне.

Вести о древнем Славянском народе
К нам пришли из античных Греко-римских веков.
В Восточной Европе, по дремучим лесам
И раздольным степям
Жили ловкие смелые люди мудрых славян.
Когда они появились? Откуда пришли?
В " Истории Государства Российского" возьми и прочти.
Жизнь кочевая, жизнь боевая,
К жертве своей приближались тайком.
Возвращались с победой или просто бегом.
" Жили как варвары",- Римом считалось.
Об этом в отчетах римских военных Сенату осталось -
От них эти факты даны нам Судьбой
И Карамзин по ним описал наш исторический строй.
На протяжении зримых веков, что прошли,
Не было мира - покоя внутри и снаружи славянской земли.
Такой обстановка житья-бытья была при царениях.
Таковой она сохранилась и в нашем-то времени.
Народная кровь стекает в большую Реку.
Много раз половодьем она затопляла Страну.
И всегда, как всегда наш Народ на Миру
Принимал на себя лихую беду!
Оставался помятым Народ смутным Временем,
Оживал постепенно, начиная расправляться -
В работе в три пота - душой и руками радел о Земле,
Но всегда получалось в итоге лишь то,
Что вершки - корешки забирал для себя кое-кто.
Хотите проверить - можно и так.
Извольте читать судьбоносный дворянина трактат.
И убедитесь все именно так.