Мне хотелось верить в чудо

Емма Грей
Мне хотелось верить в чудо,
В принца на лихом коне,
Что прискачет ниоткуда,
Ярким лучиком в окне.

Назову его любимый,
Стану нежно целовать,
Встретим осень, встретим зиму,
Оккупируем кровать.

А когда весна наступит,
Он в постель подаст цветы.
Поцелует крепко в губы,
Прошептав: "Есть только ты".


20.05.2013