Душа-проститутка

Васса Железнова 2
Давай сыграем в маскарад:
Сегодня чай и плюшки,
А завтра выпивка,разврат
И каждому по шлюшке.

Давай сыграем в маскарад.
Оденусь в твою душу.
Ты тоже выбирай наряд,
Устроим показуху.

Ты вышел,когда я вошла,
Молчишь вторые сутки.
Еще бы...если я пришла
Одевшись в проститутку.