Истина

Дмитрий Коненков
Узнав о том, что истина в вине,
Её упорно я искал на дне…
Потом я понял – жизнь многообразней
И, следовательно, ещё прекрасней…
Найти можно истину в пиве и в водке.
Кто ищет – найдёт путь самый короткий!