Участник 12. Игра Воображения 106

Парад Иллюзий
Письмо из армии
 
Здравствуй, друг мой Чебурашка!
Шлю из армии привет.
Лето, и цветут ромашки.
А на завтрак был омлет.
 
Я служу в войсках  стройбата,
Штукатурю там дома,
Но стрелял из автомата
И попал. Ну раза два.
 
Сапоги, ремень, погоны
И пилотка со звездой.
В армии свои законы.
Нелегко, но ты не ной.
 
Был вчера на полигоне
И кидал гранату в ров,
Разгружал дрова с вагона:
Климат здесь, дружок, суров.
 
Я на фото с пулемётом.
Не курю, жаль, сигарет.
Ну, бывай. (Домой охота!)
Шапокляк тож мой привет...
 
-----------------------------------------
За пятном - крокодил Гена в армейской форме