Не в том ряду, не с той ноги...

Сергей Григорьев Магадан
Падал, поднимался – не слабак,
Как-то в общий строй опять вливался,
Но сбивался с такта – был чужак,
Как же на меня народ плевался….

«Сука, мы тебя кормили с рук и в срок,
Спал, гадёныш, в тёплом помещенье…»
Словно должен был отдать оброк –
Своего на свет я появленья….