Эх! Были б у меня деньги...

Екатерина Олейникова 2
Эх!Были бы у меня деньги,
Купила бы пистолет.
Своей судьбе-судьбинушке
Скажу тогда:"Привет!"
А всем проблемам прошлым
Скажу тогда:"Пока!"
Ах!Вы, мои хорошие,
Надоели мне слегка.
Ах!Годы мои быстрые,
Летите вы как птица!
Иль застрелить кого-то,
Или самой уж лучше застрелиться!