***

Владимир Дудин
Моё недавнее сегодня
Уже расплылось во вчера.
Укрылось снегом новогодним
И растворилось в вечерах...

Вечер ненужный, кровь пускает.
И мимо... И уж без меня
Та что судьбой!.. Все заметает,
А то что было, все игра.

Но не моя. Я каждой клеткой
Прожил, прочувствовал, страдал!
Решка-орел - мной как монеткой...
Подкинули, забыли... Все, финал...

То что внутри, больнее чем снаружи,
Я редко выпускаю из груди...
А так сильнее... Ветра нужно,
Пускай меня он охладит!..

А там где кончилось, пусть снова,
Время не доктор для меня,
Но навсегда. Ты стань моей основой,
Я сотни нитей разорву ради тебя!

Ты как забытая надежда,
Ты как глоток душе сухой!
С тобой я не хочу как прежде!
С тобой я сам, будто другой.

Такой как должен, как всегда я,
Каким я был всегда внутри.
Трезвым рассудком понимая,
То что сгорело, не сгорит.

Но я пылаю. Целым сердцем
Хочу проникнуть и понять,
Как сделать так, чтобы за дверцей,
Ты тонны счастья обрела.

Чтоб в каждом дне и каждой ночи
Ты для меня, я для тебя...
Разбиты в пыль души замочки,
Забыто, прочь... Всю жизнь любя!