Физиология жизни

Олег Кротов 2
Нежит миг соблазн и предвкушенье,
Заменив по времени покой,
Вызывают дрожь прикосновенья,
Отпуская ласковый прибой.

Отыскав волнительные ноты
На красивых клавишах игрой,
Выделяют сок мгновенно соты,
Скрытые цветущей глубиной.

Лепестки раскрыть себя готовы,
Чтоб благоухал цветок в миру
И слегка дотронувшись основы,
Вздрогнув, подчеркнул всю красоту.

Открывая высших сил мгновенья:
Мысль, желанье, тело, твердость, часть.
Ради и во имя сотворенья-
Низко с высоты в мечту... упасть...

20.05.2013 г. С любовью Олег К.