Мост

Сайюри Тамико
Встретились две гордости на  мосту  любви
Чтоб вокруг да около долго не ходить
Откровенно, искренне, и  в глаза взглянув
Гордость   смело гордости  руку протянула:
«Знаешь это редкость,  ведь обычно я
Предлагаю  сердце  всего лишь  только раз»
Но другая гордость ветреной была
На ладонь   открытую  снежинкою легла:
«Ты сумей любить меня страстно горячо
Но чтобы не растаяла долго я еще»

Дни летят  и годы,
Там же и  сейчас
Каждая попытка
как в последний раз
 

**:)

20 05 2013