Песня о гонораре

Павел Балагазов
Я вернулся с гастролей, я рыбки привез,
Посадил себе связки, сломал себе нос,
В южных землях прославил стон наших гитар,
На обратном пути – проебал гонорар

И как следствие (бабки, они же нужны),
Я по-полной огреб от любимой жены,
Невезуха, фортуны жестокий оскал,
Тщетно деньги в карманах дырявых искал.

Гонорар! Где же, где я тебя проебал!?
Гонорар из кармана во тьму ускакал!
Я на лестнице черной сижу и жена…
Говорит мне иди-ка…иди-ка ты ..на…

Я алкогольном тумане в густом-прегустом,
На щите или просто...под пыльным кустом,
где с казною сума, где же гребанный стос!?
Не довез гонорар я, я рыбки привез.