Объект культуры...

Евгения Козачок
Ольга Сергеева -Саркисова
  На этом месте голубь жил,
 объект культуры "сторожил"...
 Однажды царь зверей проснулся
 увидел друга, улыбнулся...

 20.05.2013 г.


 Экспромт:
 Сказал: "Спасибо тебе, дружок!
 Теперь и я не одинок.
 Ты от меня не улетай.
 А улетишь, не забывай!"

 Оля, Очень доброе, лучистое, четверостишие! Понравилось!
 Улыбок, друзей и солнышка вам повседневного!!!
 С уважением и теплом.
 Евгения.

Евгения Козачок   20.05.2013 15:19   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Спасибо,Женечка! Я всегда наблюдаю за птицами...как они обживают памятники...забавно! С теплом и симпатией-ольга

Ольга Сергеева -Саркисова   20.05.2013 15:15   Заявить о нарушении правил / Удалить