Тропа желаний

Хелена-Коша
Интересна ваша штука-под сознанием любовь,
Каждый хочет и желает погрузиться,биться в кровь,
Каждый вторит:"Всё,довольно,не влюблюсь,не опущусь!"
Только сердце всё ж живое,снова ищет,снова  в грусть...
То ли мысли подустали,то ли ноги долго шли,
Безупречное искали, робко-девственно нашли.
Согреваешься в объятьях,понимаешь чистоту,
Иногда безумно плачешь от сознания-люблю...
Грусть крадется тихой кошкой,не даёт идти вперед,
Столько было в жизни прошлой,столько пройдено дорог...
Мир безумия нас тянет,мысль реалий не даёт,
Неизвестности желаний мы пускаем на порог.
Вечны силы единенья,вечна будет и любовь,
Мы идем тропой мечтаний,да поможет всем нам Бог...