Ловкость...

Андрей Пилинога
Ловкость рук - никакого обмана,
Ловкость мысли - обычный сюжет...
Когда сердце безвольное пьяно,
От любви... до кровавых манжет.

Кто из нас не играл с этим чувством,
Осознав свою власть над другим?
Только...помните, как было грустно,
Когда сами страдали таким...

Ловкость рук - никакого обмана,
Ловкость мысли - обычный сюжет...
Не пускайте в сердца хулиганов,
Хоть других уж наверное нет.