Страстный синий взгляд

Фаина Соколова
Страстный синий взгляд –
обожжёт огнём,
И с ума сведут тонкие запястья!
Звёзды за окном,
неба окоём,
Рук кольцо замкнут нежные объятья!
Кофе не горчит -
поцелуев мёд,
На губах застыл он нектаром нежным,
Словно невзначай
вылился из сот -
Голову вскружил
сладким чувством
грешным.