На полях судьбы...

Наталия Луговец
Осень жизни рядом, возглашая:
Наступает время урожая
На полях судьбы, творимой нами,
Перед неба чистыми очами.

Что пожнем, задуматься бы надо,
Благодать Господня пока рядом,
Теплый день пока сияет светом
И зовёт к спасения Завету.

Осени так холодны зарницы.
Многим в это время плохо спится.
И перебирают до рассвета
Прожитые старые сюжеты.

Будь же щедрой, осень, для даров.
Будь теплом оранжевых плодов-
В закромах небесных место есть,
Принести их Господу, в том честь!

Стань любви божественной струной,
Пусть выводит Божьих гимнов строй.
Лунные седины - лишь начало
Новой жизни у небес причала...