Значит на свете

Титов Сергей Дмитриевич
Если в холодную зимнюю бурю,
Из облаков выйдут солнца лучи.
И из под снега трехмерного слоя,
Поднимется к небу цветок из Земли.

Значит на свете сейчас ты смеешься,
С кем то смеешься, но не со мной.
Значит на свете ты всех красивее,
Значит на свете любимее всех.