Послание Любимой 5

Александр Плитман
Прости мое израненное сердце
Оно так стонет в ожидании любви
Хотя ты раны посыпаешь перцем,
И сердце раздраженное в крови

Прости ты мне мою больную душу
Улыбкой к раю двери мне открой
Позволь взобраться из воды на сушу
И ласково ты солнышком укрой


И я тогда взову тебе о счастье
Пройдет теперь ужасная жара
Пройдет и дождь, и кончится ненастье
И будем вместе с ночи до утра.