Ларец

Анна Елецкова
Открой ларец моей души,
Он полон разных тайн.
Мечты хрусталь ты не круши,
Создай в ней свой дизайн.

Добавь в неё букет из звёзд,
Свой голос, свою страсть,
И сладких, длинных, райских грёз,
Свой подвиг, свою власть.

Хотя в тумане тот ларец
Запрятан в глубине,
Я знаю, верю, наконец,
Найдёшь его во мне!