Сад камней

Александр Купряков
                *  *  *
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/05/19/2098


...Давай, «на посошок!» - не точкой, многоточием…
и вместо шляп венки оденем набекрень,
шатаясь – в Сад камней, чтоб поглядеть воочию,
какую плач стихов отбрасывает тень…

...луна соединит двух пьяных созерцателей…
…песочный океан… в нём острова камней…
и я шепну тебе: 
«Молчать так замечательно,
особенно молчать с любимою своей…»

…соединенье душ сродни уединению…
…я стал самим-тобой и мною стала ты…
к нам выплыли из тьмы, как данность просветлению
пятнадцатого камня
туманные черты…

                20.05.2013.

Юлия Безуглова скончалась 1-го декабря 2017 года...
Не могу поверить... Невыносимо больно...