Единственный

Зарина Кабашева
Ты согрей меня губами,
Обними меня покрепче.
И руками,как крылами,
Ты укутай мои плечи.
Пусть кружит в саду ненастье,
И срывает листья ветер.
Знаю,ты мне дан на счастье,
Мой единственный на свете.