Признание в любви

Съргъй Писатель-И-Поэт
Признаться Вам в любви желаю!
На стол я скатерть накрываю
В бокале нАлито спиртное
Сервиз, прибор, и всё такое...

Ну наконец-то, вот и Вы
Как Вы прекрасны и свежи!

У Вас, скажу, отменный вкус!
...Ножом разрез, ещё укус
Я Вас всю съел, а мне всё мало
Люблю свинью я в виде сала...