Былое

Татьяна Дорингер
Я уже не пытаюсь ни думать, ни верить.
Я закрыла все двери, захлопнула сердце.
Не хочу больше счастье - я сутками мерять.
Нет желания больше - не облаке греться.

В мире - ровный отсчет для Любви и Потери.
Всё имеет баланс на поверхности грёз.
Всё имеет предел как закон любой меры.
Он не может продлить жизни срезанных роз.

В этой жизни полно - невзаимных соблазнов...
Мы не в силах владеть не своею рукой.
И в своей западне, обнаженно-негласной
Обретаем навязанный сердцу покой.

Просто я - доверяю законам Природы.
Наполняет Она - опустевший сосуд..
За границей своей обретенной свободы
Силы неба легко.. всё былое сотрут.