Дуры. О себе

Серафимушка
Бывают женщины -дуры !
Порой не понять , почему ,
но сильные эти натуры
вдруг слепо верят всему .

Хотя - далеко не глупышка
И , счастья ей хочется тоже !
А рядом , смазливая пышка
И вдвое почти моложе ...

А хочется , как Маргарите ,
Умчаться в ночь на метле !
Покинув свою обитель ,
Но где её Мастер ,где ?

Она , как Ассоль , ждёт чуда
И , вглядываясь в небеса ,
всё ждёт , а вдруг , ниоткуда
И Алые паруса!!!!!!!!!

Обидевшись - бровки хмурит ,
Обмана совсем не выносит
Всё так же с ментолом курит ,
Но если захочет , то бросит ...