А за окном троллейбуса весна

Миття Ойляляйнен
А за окном троллейбуса весна,
Пока ещё бесцветное цветение.
И не измерить радости весам,
Как вечности не исчерпать мгновением.

А за окном-покатые коты,
Кусты,зонтЫ(а у кого-то зОнты).
И ощущенье сбывшейся мечты
С восьми утра и-вплоть-до горизонта!

И плещется за облачной рекой
Разгадка мира в поднебесном ребусе.
И хочется разбить стекло рукой!
Но неприлично стёкла бить в троллейбусе!..