Отдать себя во имя той Любви

Нина Салонен
Отдать себя во имя той Любви,
Которая кричит и плачет в Сердце,
Смеется... от заката до зари,
Красивая, пусть даже с перцем!

А перец тот, что очень далеко,
Разводят нас дороги, расстояния,
Порой тоскуешь, очень нелегко,
Но слава Богу, слышишь ты признание!

В Любви, что лишь нужна ему одна,
Всем смыслом в Жизни стала и опорой,
Ну, до чегож  прекрасна ты, Весна,
Даруешь Счастье людям, это здорово!