Мы с тобой

Лариса Наталенко
Мы с тобой умчимся в поле
Или, может, в дальний лес.
Будем радоваться вволю,
Шум поднимем до небес!

Будем прыгать, и смеяться,
И кататься кувырком!
По пригоркам и оврагам
Пробираться босиком.

А, набегавшись досыта,
Побредём к себе домой.
"Мама! С мылом и мочалкой
Поскорее нас помой!"